?파김치의 놀라운 효능
파김치가 왔습니다 약으로 먹는 파김치
오늘 담어놨는디 먼져와 잡수는분 임~~자~ㅎ
파김치로 염증과 당뇨병 암을 다스린다 우리 조상들한테 물려받은 음식 중에서
약성이 가장 뛰어난 것 중 하나가 바로 쪽파로 담근 김치이다
쪽파에 생강, 마늘,가을 새우젓등을 넣어김치로 담가서 2년이상폭익히면 쪽파로
담금해서 바로 먹는 것보다 약성이 수백배높아진다
쪽파 김치의 세 가지 효능
첫째 면역력 강화
둘째 염증을 삭힌다
셋째 혈액순환을 좋게 한다
잘 발효된 쪽파 김치는 불가 사의한 약효가 생성된다
앞서 말한 바와 같이 잘 익은 쪽파 김치는 면역을 강화하는 데 효과가 좋다
대부분 질병은 면역 이상으로 인해 생긴다 파김치를 잘 활용하면 감기 식중독 여러 가지 감염성 질병 염증, 암, 말기 당뇨병, 대상포진 등 면역이 약해서 생긴 모든 질병과 알러지, 비염, 기관지 천식, 결막염 같은 면역 과민으로 인한 질병 류마티스, 관절염이나 루푸스, 베체트병 갑상선 질병, 클론씨 병, 근 무력증 같은 자가면역 이상으로 인한 모든 질병을 고칠 수 있다
면역력이 떨어져서 오는 대표적인 병 이 암,만성 간염, 당뇨병 등이다 당뇨병이나
암은 말할 것도 없고 B형 간염이 든지 C형간염이 던지 잘 익은 파김치를
오래 먹으면 잘 낫는다
특히 쪽파로 담근 김치는 췌장의 기능을 복원하는 기능이 있어서 오래 먹으면
당뇨병을 근본적으로 뿌리 뽑을 수 있다
꾸준히 먹으면 아토피 피부병 습진 두드러기 무좀 건선 같은 악성 피부병 도
잘 낳는다고 한다
파김치는 뇌신경을 강화하고 뇌에 산소와 혈액을 많이 공급하게 하는 기능이 있다
파김치가 발효 되면서 뇌 세포를 복원하고 뇌 세포의 활동을 활발하게 하는
초미립자 염기성 물질들이 생겨난다
파김치를 먹으면 머리가 맑아지고 기억력이 좋아지며 오래 먹으면 건망증 이나
치매 파킨슨병 근 무력증같은 병을 예방 하는데 도움이된다
잘 익은 파김치를 먹어보면 온몸이 저릴 정도로 신맛이 강하다
잘 발효되어 신맛이 강하게 나지 않는 것은 효과가 없다 마치 손끝에서 발끝까지
온몸에 전기가 통하는 것 같은 느낌이 들 만큼 신맛이 강하게 나는 것이라야
약성을 볼 수 있다
신경은 전기신호로 전달하는데 파김치는 모세혈관을 튼튼하게 하고 신경세포를
강화하여 머리를 맑게 하고 뇌 세포를 건강하게 한다 파김치는 소화기 계통의
염증이나 궤양 에도 아주 좋다 위염, 장염, 십이지장궤양 등에 아주 잘 듣는다
비장이나 췌장 간 쓸개도 소화기 계통에 속하는 기관이라 할 수 있으므로
췌장염이나 간염 담낭염등에도 잘 듣는다
김치는 구토와 설사를 비롯한 체중과 식중독 그리고 갖가지 소화기계통의
온갖 질병을 치료하는 데 탁월한 치료 효과가 있다
파김치를 먹으면 위장이 아주 튼튼해지고 위염, 위궤양식도염, 십이지장궤양,
담낭염 ,췌장염 같은 질병이 잘 낫는다
이늠 다듬는디 허리 끄더진줄 아럿따~
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