알가득기장대변항 생멸치젓갈 최상급멸치젓한정판매합니다!!
필규수산 2020. 5. 26. 3:52
안녕하세요..^^ 회원님들~~필규수산입니다 ...
알배기 멸치가 딱!!!!두번 좋은게 잡혀오고
일주일가까이 완전 다른형태의 멸치만 잡혀오다가
일요일넘어가는 자정쯤에 알가득 탱글싱싱한 가장 좋은멸치를 공수하였습니다^^
크기도 좋고 엄청 싱싱해서 물기빠지길 기다린다음 새벽에 바로 담아놓았습니다
이번담근 필규수산표 생멸치젓은 알가득.곤지먹은멸치도
섞여있습니다~고소하니 달달한생멸치젓갈이될것입니다!!
생멸치젓갈용의 멸치는 여러가지종류로 잡히고있습니다~~~
선도.가격.맛있는멸치가 잡힐때만 준비하여 보내드립니다~~~
4월달부터 멸치젓사시는분들로 전화에 불이났습니다~~
제가 맘에들지않는 것은 손대지않기때문에
문의하시는많은분들께 당장 없어서 보내드리지 못하여서 많이 놓쳤습니다(성격급한분들)
또한 기다려주신분들께 정말 감사드립니다^^
제게 멸치젓갈을 구매하신분들께 질좋고 맛있는멸치로 보답드리고 싶기에
저의 뚝심은 앞으로도 계속될것입니다~~
문제가 생겼을때엔 제게 꼭 연락주세요^^
실하고 알이 가득 차 있는 바로잡아온 참멸치로
소금은 야적천일염으로
2016년산이며 4년된 와삭와삭 간수가잘 빠진 국산천일염으로 맛나게 버무렸어요!!
간수가 잘빠져서 소금을 입에넣어봐도
사각사각씹히며 짠맛뒤엔단맛이납니다^^
멸치젓갈을 받으시고 통째로 실온에 그대로 보관하시고 가을쯤에 김장하실때
아주 맛있게드실수있으세요..^^(2년 삭히는게 제일좋습니다)
요렇게 맛나게 버무려드립니다~필규수산이 엄선하여 공수하는
대변항
봄멸치는 알이차서 살이 아주 연하고
멸치털이를해서 비늘도 많이없구요~~고소한맛이 아주 일품이에요~~
그리하여 년중 가장 가장 많이팔릴때구요~~~가을겨울생멸치는100일만에 개봉하여
통마리젓으로 드시는데반해 살이 연한 봄생멸치젓갈은 40~50일정도만
발효시키면 되세요~~~~봄멸치는 살이 금방녹아요
봄멸치는 살이 아주 연하기때문에 육젓으로 드실분들은 40~50일이후에
맛있게 발효된 멸치통에 가장위에있는부분을 살살걷어내시고(웃소금이뿌려져짭니다)
밑에있는 통마리멸치를 드실만큼 담아서 김치냉장고나 냉장고에 보관해서
살을발라내시고 마늘다짐.풋고추.고춧가루등등 양념을하여
해조류나 채소쌈을 얹어드셔보시면...고소하디 고소한.멸치육젓의 풍미를 느끼실수있으세요!!
봄멸치는 살이금방녹아서 온전한 온마리젓갈을 기대하긴 어렵습니다~~!!!
100프로 생멸치와국산천일염으로 젓갈을 담궛으며 앞으로도 변함없이 그리할것입니다~!!
모르는곳에서 속아.형편없는 멸치젓갈 구매하여
된장 쌈장 고추장 찾지마시고 필규수산을 찾아주세요~!!^^
모든 멸치가 다 좋은건아닙니다..특히 좋은것들은 더 비싸게 경매되는게 기본입니다..
몆푼의 이익을 바라고 하품의 생멸치는 손대지않을것이며
가장 좋은 멸치를 선별하여 보내드립니다~~!!
큰통멸치젓갈 (30키로내외) = 65,000원(택배비포함)
90통한정판매!!!
택배비7000원포함가격이65000원입니다.올해는 저렴한편이에요!!
수량이차면 자동마감됩니다!!!!
356-0287-7570-63 농협 심은숙
제주도 도선료 8000원 별도 있습니다!!!매니다
수량이 차면 바로 마감하겠습니다^^
주문방법
356-0287-7570-63 (농협 심은숙)
* 꼭!! 농협계좌로 입금부탁드려요~
그래야 확인이 가능합니다!!!
연락처=010.5126.7577
이렇게 멸치전용젓갈통에(가장고급멸치젓갈통) 담아드리구여
~~뚜껑이 굉장히 단단합니다..
멸치젓을 받으시고 1주일에 한번씩한달간4번만 흔들어주시면
가스가 안차고 좋다고하니. 참고하세요!!!!!!!!!!!!일하다보니 전화를 잘 못받는답니다 ㅠ
문자로 주문주시면 배송누락이 되므로
꼭!! 쪽지로 주문주세요~~
로 주아니 되옵니다~~~~
나머지는 김장철에 액젓으로 내려 김치도 하시고 나물도 무치시고 아주 맛있게드세요..^^
통마리로 소금비율을 잘마쳐서 보내드린답니다..
이렇게 멸치전용젓갈통에(가장고급멸치젓갈통) 담아드리구여
~~뚜껑이 굉장히 단단합니다..
동그란 손잡이가 있는 .멸치통은 손잡이를 위로향하게한다음
모두 뜯어내시고 열면되세요~~~~~
밀봉단단히 하시고 일년먹을 양식인 봄멸치젓갈...맛있게 국내산
신안천일염으로 버무려 드릴게요~~~
아파트베란다나.단독주택.다용도실..직사광선은 좀 피해주시고
김장철에 생으로 체에걸러 액젓을 내려드셔도 되시구요...
여러가지 방법이 있지만(검색하심나옵니다)끓여서 맑으 액젓만 내리셔도되세요..
멸치액젓을 내시면 김치.깎두기류만 활용할수있는것이아니라 국.나물,무침.겉저리 등등
활용도가 굉장히 많은편입니다...1년 양식이라 생각하시고 필요하신분들은 주문해주세요!!
이렇게 멸치전용젓갈통에(가장고급멸치젓갈통) 담아드리구여
~~뚜껑이 굉장히 단단합니다..
멸치젓을 받으시고 1주일에 한번씩한달간4번만 흔들어주시면
가스가 안차고 좋다고하니. 참고하세요!!!!!!!!!!!!
동그란 손잡이가 있는 .멸치통은 손잡이를 위로향하게한다음
모두 뜯어내시고 열면되세요~~~~~
밀봉단단히 하시고 일년먹을 양식인 봄멸치젓갈...맛있게 국내산
신안천일염으로 버무려 드릴게요~~~
아파트베란다나.단독주택.다용도실..직사광선은 좀 피해주시고
김장철에 생으로 체에걸러 액젓을 내려드셔도 되시구요...
여러가지 방법이 있지만(검색하심나옵니다)끓여서 맑으 액젓만 내리셔도되세요..
멸치액젓을 내시면 김치.깎두기류만 활용할수있는것이아니라 국.나물,무침.겉저리 등등
활용도가 굉장히 많은편입니다...1년 양식이라 생각하시고 필요하신분들은 주문해주세요!!
필규수산은 멸치가 들어오면 새벽몇시가 되건
해뜨기전에 모두 멸치젓을 담궈놓습니다!!
해가떠서 뜨거운 온도로 멸치를 방치하는 일은
절대로 없습니다~~
오로지 생멸치와소금만으로 버무립니다!!!
믿고 주문하셔도 되세요!!!
작은통또는 큰통 좋은멸치가 또 나오면 다시 버무려서 준비하겠씁니다!!!!
액젓은 김치만 담구는게 아니라
국.무침.조림.찌개.미역국.겉절이 등등
음식맛을의 깊이를 한껏 올려주는 맛선생입니다~~^^
큰통 45통한정입니다!!
수량이 차면 바로 마감됩니다!!!^^
필규수산
부산의청정바다 기장에서 최고의 수산물을 자랑하는 필규수산입니다!!현장에서 일을하니 전화연결이 안될때가 많으니 문자주셔요^^
기장복어 정보 펌 20.8.2.일 (0) | 2020.08.02 |
---|---|
진영 본산 고다연 갈비탕 왕갈비찜 맛집 순방 2020년 1월 21일 목 (0) | 2020.01.21 |
밀양둘레길 3 19.3.16.토 (0) | 2019.03.17 |
밀양종남산 등산 5탄 19.3.9.토 (0) | 2019.03.16 |
밀양종남산 4탄 19.3.9토 (0) | 2019.03.16 |
댓글 영역