상세 컨텐츠

본문 제목

멸치 삶을때 소금 2012년 11월 11일 일요일

생활상식

by 수호자007 2012. 11. 11. 16:25

본문

멸치 삶을때 소금첨가 국내산 천일염, 외국산(인도, 중국등) 사용 (먹거리 x파일 일부 스크랩) 
멸치 삶을때 그냥 바닷물 최고, 소금 사용 이유는 나중에 부셔지지 않는다는 이유등

소금 사용한 멸치는 짠맛 천일염사용, 쓴맛은 외국산 소금사용

즉 멸치는 짜고, 쓴맛임 혈압 올라간다 허허

후후 언제 가장 사람답고, 인간다운 멸치 먹어볼까

무소금(바닷물)  넣은 멸치는 직접 잡아 삶아 ...... 손오공, 홍길동, 아이구하자  

허허  알면 알수록 기절한다

 

아기 소변(오줌)은 무슨 맛일까



 

관련글 더보기

댓글 영역